Nueva Sede de Gas Natural Fenosa

Complejo de edificios situado en la madrileña Avenida de San Luis, realizados para alojar la Nueva Sede Corporativa de Unión Fenosa antes de su fusión con Gas Natural. En su interior se da cabida a 68.296 m2 dedicados a oficinas, comedor corporativo, salón de actos, aparcamientos y zona noble.

Todo el complejo se encuentra conectado por los niveles inferiores, mediante unos corredores acristalados en los que destaca el ajardinamiento. Se establecen complejas relaciones entre el interior y el exterior de los edificios, que dotan a este conjunto de oficinas de un carácter abierto. Las áreas de trabajo son amplias, combinando zonas comunes con despachos cerrados y salas de reuniones. En casi todos los espacios de conexión se puede disfrutar de perspectivas lejanas.